Crème, Beurre Et Autres

Beurre et double crème

Voici la liste de nos autres spécialités laitières.

La double crème de la Gruyère : le dessert typique.

Son arôme, sa finesse et son onctuosité en font une spécialité de la région. On l’obtient en retirant quotidiennement une partie de la crème du lait. La richesse des herbages de la Gruyère lui confère sa saveur incomparable.

On la déguste traditionnellement aves des meringues ou des petits fruits. Elle est servie dans un baquet en bois avec une cuillère en bois sculpté. Notre double crème accompagne magnifiquement les meringues, les fruits et autres desserts. Ne manquez pas de visiter notre boutique en ligne pour commander un morceau de plaisir!

Le beurre de fromagerie

Notre beurre de fromagerie est fabriqué avec de la crème de lait et de la crème de petit-lait. Les crèmes sont acidifiées par une maturation grâce aux ferments lactiques et aromatiques que nous ajoutons. Notre beurre de fromagerie a un goût incomparable. C’est le produit idéal pour accompagner le pain au petit-déjeuner. Il convient également pour la fabrication de produits de boulangerie et pour cuisiner.

Crémeux d'Echarlens

Fromage à pâte molle fabriquer à partir de lait de vache. Il est affiné durant environ 2 semaines dans nos caves. Sa croûte est légèrement fleurie. Sa pâte fondante et ses saveurs douces, discrètes et fruitées vous enchanteront. Il a une place de choix sur nos plateaux de fromages.

Caractéristiques
Lait cru de vache thermisé
Pâte molle
Matières grasses (extrait sec) : 55%

Sérac

C’est un fromage frais produit à partir du petit lait issu de la fabrication du Gruyère AOP. Notre sérac se déguste nature ou salé. Il accompagne aussi bien la confiture qu’une salade.

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