Hier finden Sie eine Liste unserer anderen Milchspezialitäten.
Sein Aroma, seine Feinheit und seine Cremigkeit machen ihn zu einer Spezialität der Region. Man gewinnt ihn, indem man täglich einen Teil des Rahms von der Milch abzieht. Das reichhaltige Grünland der Region Gruyère verleiht ihm seinen unvergleichlichen Geschmack.
Traditionell wird er mit Baisers oder Beeren gegessen. Sie wird in einem Holzkübel mit einem geschnitzten Holzlöffel serviert. Unser Doppelrahm passt hervorragend zu Baisers, Früchten und anderen Desserts. Besuchen Sie unseren Online-Shop, um ein Stück Genuss zu bestellen!
Unsere Käsereibutter wird aus Milchrahm und Molkenrahm hergestellt. Der Rahm wird durch eine Reifung mit Hilfe der von uns zugesetzten Milch- und Aromastofffermente gesäuert. Unsere Käsereibutter hat einen unvergleichlichen Geschmack. Sie ist das ideale Produkt zum Brot beim Frühstück. Sie eignet sich auch für die Herstellung von Backwaren und zum Kochen.
Weichkäse, der aus Kuhmilch hergestellt wird. Er reift etwa zwei Wochen lang in unseren Kellern. Seine Rinde ist leicht blumig. Sein zartschmelzender Teig und sein milder, diskreter und fruchtiger Geschmack werden Sie begeistern. Er hat einen festen Platz auf unseren Käseplatten.
Merkmale
Thermisierte Kuhrohmilch
Weicher Teig
Fett (Trockenmasse): 55%
Es ist ein Frischkäse, der aus der Molke hergestellt wird, die bei der Herstellung von Gruyère AOP anfällt. Unser Ziger kann pur oder gesalzen genossen werden. Er passt sowohl zu Konfitüre als auch zu einem Salat.