Die Käserei von Echarlens liegt im Herzen des Greyerzerlandes, inmitten einer grünen Oase, umgeben von Bergen, Wiesen und einem See.
Im Zentrum des 800 Einwohner zählenden Dorfes Echarlens stellt die Käserei seit über 50 Jahren ihren berühmten Käse her.
Zurzeit wird die Käserei von der dritten Generation der Pasquiers geführt. Denn vom Vater auf den Sohn werden die Liebe zum Handwerk und der Geschmack für gute Dinge weitergegeben.
Seriosität und Qualität verleihen der Käserei ihren guten Ruf.
Die Pasquiers stellen Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, Butter, Doppelrahm, Quark und seinen authentischen Crémeux d'Echarlens her.
Die Käserei in Echarlens erhält morgens und abends an 365 Tagen im Jahr die Milch der Bauern aus Echarlens und Umgebung (normale Milch) und aus Morlon (Biomilch).
Wir verarbeiten jährlich 2'000'000 kg Milch von 10 Landwirten aus Echarlens und Umgebung und 2'000'000 kg BIO-Milch von 6 Landwirten aus Morlon und Umgebung.
Wir bieten verschiedene Arten von Fondues mit sorgfältig ausgewählten Gruyères AOP und Vacherins Fribourgeois AOP aus unserer eigenen Produktion an.
Seit einiger Zeit bieten wir auch eine Reihe von BIO-Produkten an, darunter Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP und ihr Fondue.
Zögern Sie nicht, die Fromagerie d'Echarlens für weitere Informationen zu kontaktieren oder sich in ihrem Online-Shop umzusehen.